Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 22 июня 2014

 

 

2014-06-22 08:15:41

 Состоялся митинг памяти об усопших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Официальные лица и горожане, несмотря на моросящий дождь, пришли к мемориалу «Родина-Мать», чтоб почтить их светлую память.
22 июня 1941 года — самая скорбная дата в многовековой истории нашей Родины — начало Великой Отечественной войны. В этот день около четырёх часов утра немецко-фашистские войска без объявления войны перешли границу Советского Союза, вероломно нарушив подписанный ранее Пакт о ненападении. Начался первый день самой страшной в истории человечества войны.
Война принесла горе в каждый дом. Она унесла жизни миллионов наших сограждан, погибших в боях и замученных в концлагерях. 7297 наших земляков не вернулось с боев сражений. Ценой нечеловеческих усилий и огромных, небывалых потерь наш народ сумел защитить свою Родину, своё право на свободу и независимость.
«Много написано о войне, но только наши дорогие фронтовики, труженики тыла, дети войны, узники, пережившие эти ужасы, знают ее настоящую правду. Низкий поклон и признательность им. Их боевые и трудовые подвиги всегда будут служить примером чести и достоинства для нынешнего и грядущих поколений!» - отметил в своем выступлении глава района С.В.Усов.






Включить версию для слабовидящих

 

 

 

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Открытый бюджет
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Муниципальный контроль
Градостроительная деятельность
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные
Комфортная городская среда

 

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.