Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 16 февраля 2017

 

 

2017-02-16 22:12:45

Опыт работы Общественного Совета Кирилловского района был представлен в селе Липин Бор на выездном заседание Общественной палаты Вологодской области.  В мероприятии приняли участие члены Общественной палаты, представители Правительства области, Общественных советов, общественных объединений и администраций Вашкинского, Кирилловского, Вытегорского, Белозерского районов. 

В рамках заседания председатели Советов рассказали о состоянии гражданского общества в районах, а также о проблемах, существующих в каждом муниципалитете. 

Обсудили общественники мероприятия, которые проводится в сфере природоохраны, проект «Народный бюджет», общественный контроль и взаимодействие с НКО. Во второй половине дня  совместно с представителями от Департаментов Правительства области попытались обозначить пути решения проблем, существующих в районах. Среди них вопросы вписки деловой древесины, автобусного снабжения, содержания и ремонта дорог, тарифов в сфере ЖКХ.

Как в заключение встречи отметила председатель Общественной палаты области О.М. Данилова, Общественные советы – это один из важнейших инструментов практической демократии, это эксперт, консультант и лоббист. Общественники помогают снимать социальное напряжение и предотвращать конфликты между населением и властью.

 






Включить версию для слабовидящих

 

 

 

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Открытый бюджет
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Муниципальный контроль
Градостроительная деятельность
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные
Комфортная городская среда

 

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.