Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 08 августа 2017

 

 

2017-08-08 19:13:51

В этом году на территории Кирилловского района функционирует 19 образовательных учреждений, в том числе 8 школ, 8 детских садов, 3 учреждения дополнительного образования детей.

Постановлением администрации района была создана комиссия по приемке готовности образовательных учреждений к началу учебного года, которую возглавил заместитель руководителя администрации района В.И. Николаев. В период с 25 июля по 07 августа комиссией были обследованы и приняты все учреждения.

Наибольший объем работ проведен в Алешинской основной школе - это ремонт спортзала, затраты составили более 1 млн. рублей. В остальных учреждениях проведены косметические ремонты всех помещений, плановые ремонты кровли, замена деревянных оконных блоков на стеклопакеты, ремонты пищеблоков, завершена установка системы видеонаблюдения, произведена промывка и испытания систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Небольшие замечания, выявленные в ходе работы комиссии, устранены в оперативном порядке.

В районном бюджете на подготовку школ к началу учебного года запланировано более 2,5 млн. рублей, финансирование осуществляется по утвержденному графику.

В настоящее время в образовательных учреждениях продолжается поставка учебников, ремонтируется транспорт, занятый школьными перевозками.






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Включить версию для слабовидящих

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Муниципальные финансы
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Градостроительная деятельность
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм и народные промыслы
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные

Для отображения Облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше.

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.