Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 09 августа 2017

 

 

2017-08-09 19:04:19

В рамках Дня молодежного самоуправления программа у дублеров была очень насыщенной. Так Валерий Захаров, председатель Молодежного парламента района, побывал в роли главы района. Ему довелось не только поучаствовать в решении различных хозяйственных вопросов, но и поработать с документами. В том числе он изучил материалы со встречи  Президента России Владимир Путина с  талантливыми детьми из образовательного центра «Сириус». Президенту было задано около 70 вопросов.Валерий Юрьевич отметил лаконичность и четкость ответов и в свою очередь согласился с высказыванием Президента о том, что   «Чем больше делаешь, тем больше успеваешь». Вот что молодой парламентарий думает по этому поводу. Читать далее

 


«Подобно тому, как газ занимает все отведенное ему пространство, работа тоже занимает все предоставленное для нее место. Я давно заметил этот парадокс. Чем больше ты пытаешься сделать за то же самое время, тем больше успеваешь. С чем это связано и почему так происходит. Сколько запланировал, столько и сделал. Неоднократно у меня бывало так, что какую я ставлю планку, такой и достигаю. Допустим, мне нужно подготовить 10 мероприятий за день. И я часто успеваю за день все сделать. А когда я ставил планку в 3 мероприятия в день, я также успевал их делать. И есть такое ощущение, что я тратил сопоставимое количество времени. Но почему?
Просто когда у тебя много работы на день, то ты просто меньше отвлекаешься, более строго следишь за своим рабочим временем и за счет этого ты успеваешь сделать значительно больше полезного за то же самое количество времени.

Я просто вспоминаю, как я на втором курсе умудрялся прекрасно совмещать учебу на очном отделении и две работы. При этом одна из работ находилась в моем университете, а второе место работы находилось в другом конце города. Применив дипломатию, удалось договориться о гибком рабочем графике сначала на одной работе, а через какое-то время и на второй работе. Часть работы я выполнял дома. Часть учебы я делал на вечерних дежурствах на работе. В то же самое время я также был старостой группы. И в принципе у меня еще оставалось время на чтение книг, походы по магазинам, встречи с друзьями и так далее.

В общем и целом, когда ты делаешь свой рабочий день плотнее, то в среднем ты успеваешь действительно больше.

А ещё с детства меня учили родители: «Чем раньше встаешь, тем больше успеваешь».





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Включить версию для слабовидящих

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Муниципальные финансы
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм и народные промыслы
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные

Для отображения Облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше.

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.