Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 30 ноября 2017

 

 

2017-11-30 17:52:48

Состоялось очередное заседание Представительного Собрания Кирилловского муниципального района. На повестку дня было вынесено 19 вопросов, касающихся различных сфер жизни района. Внесены изменения в решения о районном бюджете на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов, о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории района, в положение о межбюджетных трансфертах.

Депутатами были приняты решения о принятии с уровня поселений на районный уровень с 1 января 2018 года осуществление части полномочий по составлению проекта бюджета поселений, исполнению бюджета поселений, составлению отчета об исполнении бюджета, по внутреннему и внешнему муниципальному финансовому контролю, части полномочий в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд. Полномочия в сфере жилищных отношений, по дорожной деятельности, по организации в границах поселения электро-, тепло-, газо-, водоснабжению населения, водоотведения, снабжения топливом населения принято передать на уровень поселений. Напомним, такой приём и передача полномочий производится уже не первый год.

Также на заседании были внесены изменения в состав Молодежного Парламента и комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Включить версию для слабовидящих

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Муниципальные финансы
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм и народные промыслы
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные

Для отображения Облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше.

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.