Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 27 декабря 2017

 

 

2017-12-27 11:51:15

Состоялось заседание Совета по противодействию коррупции в Кирилловском муниципальном районе под председательством главы района С.В. Усова.

Члены Совета познакомились с изменениями в законодательстве, которые произошли в 2017 году в сфере противодействия коррупции. В соответствии с Федеральным законом от 03.04.2017 № 64-ФЗ, граждане, претендующие на замещение муниципальной должности, и лица, замещающие муниципальные должности, представляют сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации, т.е. Губернатору Вологодской области.

Помощник прокурора Н.А. Баскова отметила, что противодействие коррупции является приоритетным направлением деятельности прокуратуры. Так, например, за 11 месяцев 2017 года проверено 277 проекта муниципальных нормативно-правовых актов и 252 принятых муниципальных правовых актов. Нарушения, выявляемые в результате проверки, своевременно устраняются.

Также на заседании были рассмотрены вопросы об организации деятельности по выдаче разрешений на установку рекламных конструкций на территории района, итоги работы по противодействию коррупции в районе и о плане работы Совета по противодействию коррупции на 2018 год.






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Включить версию для слабовидящих

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Муниципальные финансы
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Градостроительная деятельность
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные
Комфортная городская среда

 

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.