Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 05 февраля 2019

 

 

2019-02-05 17:12:59

В рамках участия в акции «Морозный десант» в Кирилловский район прибыл студенческий отряд «Диабаз» из Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии.
Морозный десант – это молодежная патриотическая акция, которую проводят студенческие отряды Вологодской области с 2018 года при поддержке Вологодского регионального отделения молодежи общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» (ВРО МООО "РСО"). В рамках патриотической программы студенты-активисты выезжают в районы Вологодской области с шефской помощью.
Программа пребывания достаточно насыщенная, это и проведение работ в Казанском соборе, посещение ветеранов, встречи со школьниками, организация и проведение концертов в Центре культурного развития и сельских домах, игровых программ, спортивного квеста. Кроме этого ребят ожидает и культурная программа, это посещение Кирилло-Белозерского музея-заповедника, музея Героя Советского Союза Е.Н Преображенского в селе Волокославинское, Талицкой сельской картинной галереи.
А сегодня состоялась встреча молодых активистов с главой района С.В. Усовым, где он познакомил ребят с основными направлениями социально-экономического развития Кирилловского района и ответил на интересующие их вопросы. Студенты в свою очередь поблагодарили за прием, поделились своим первыми впечатлениями о поездке и рассказали о своих планах.






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Включить версию для слабовидящих

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Муниципальные финансы
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Градостроительная деятельность
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные
Комфортная городская среда

 

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.