Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 12 октября 2020

 

 

2020-10-12 17:15:33

Вниманию арендодателей!
Департамент экономического развития объявляет о приеме документов для включения организаций любых форм собственности и индивидуальных предпринимателей для включения в Перечень налогоплательщиков, предоставивших отсрочку уплаты арендной платы по договорам аренды торговых объектов недвижимого имущества для обеспечения возможности собственников торговых объектов недвижимого имущества Вологодской области, предоставивших отсрочку по арендной плате, получить отсрочку (рассрочку) по уплате налогов и авансовых платежей по налогам.
В соответствии с абзацем третьим пункта 1, пунктом 13(1) Правил предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогам и страховых взносов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 409 «О мерах по обеспечению устойчивого развития экономики», Департамент экономического развития области определен уполномоченным органом исполнительной государственной власти области по направлению в Управление Федеральной налоговой службы по Вологодской области перечня налогоплательщиков, предоставивших отсрочку уплаты арендной платы по договорам аренды торговых объектов недвижимого имущества в соответствии с требованиями к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 439 «Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества» в части торговых объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Вологодской области (далее – Перечень налогоплательщиков).
Приказом Департамента от 30 сентября 2020 года № 0182/20-о утвержден Порядок формирования Перечня налогоплательщиков.
Для включения в Перечень налогоплательщиков необходимо направить заявление по форме с приложением:
  • реестра арендаторов;
  • копий договоров аренды недвижимого имущества, расположенного на территории Вологодской области, заключенных до 17 марта 2020 года;
  • копий дополнительных соглашений к договорам аренды недвижимого имущества, расположенного на территории Вологодской области, заключенных в соответствии с требованиями к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества, установленным Постановлением Правительства РФ от 3 апреля 2020 года № 439 «Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества».
Документы принимаются по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, 27, каб. 701 с 8.00 до 17.00 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов.
Телефоны для справок: (8172) 23-01-99 (доб, 0748, 0745).






Включить версию для слабовидящих

 

 

 

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Открытый бюджет
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Муниципальный контроль
Градостроительная деятельность
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные
Комфортная городская среда

 

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.