Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 21 мая 2018

 

 

2018-05-21 11:57:49

Большой спортивный праздник собрал у стен древнего монастыря профессионалов и любителей бега. «Дыши историей», второй полумарамон «Живая сталь» с таким девизом состоялся в минувшие выходные. Соревнования прошли на 4 дистанциях: 600 метров, 5 км, 10 км, 21 км 95 м. В забегах приняло участие около 300 человек из Череповца, Вологды, Кириллова, Москвы, Санкт-Петербурга, Читы, Шексны, Сокола, Белозерска и других мест.
Стоит отметить, что количество кирилловчан, принявших участие в забегах заметно увеличилось, если в прошлом году бежал только 1 человек, то в этом же году среди участников 97 жителей города, из них двое бежали дистанцию 21 км, трое - 5 км, остальные - 600 метров, это дети или дети с родителями. Глава района С.В.Усов также не остался в стороне и пробежал даже две дистанции: семейный забег на 600 метров с дочерью, а затем и 5 км. Сергей Васильевич отметил, что данное мероприятие должно стать традиционным, так как оно создает настроение, заряжает энергией и является примером здорового образа жизни.
Участие кирилловчан оказалось достаточно успешным, несколько человек стали призерами полумарафона, а Артем Углов, обучающийся Кирилловской средней школы, занял первое место в своей возрастной группе на дистанции 5 км.






Включить версию для слабовидящих

 

 

 

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Открытый бюджет
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Муниципальный контроль
Градостроительная деятельность
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные
Комфортная городская среда

 

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.