Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 25 декабря 2018

 

 

2018-12-25 17:13:18

В администрации района состоялось заседание Совета по противодействию коррупции. В составе Совета произошли изменения. Введены Козлов П.В., начальник отделения в г. Кириллов УФСБ России по Вологодской области, Дорожкина Т.А., глава города Кириллова.
В рамках взаимодействия в целях выявления коррупциогенных факторов муниципальные нормативно-правовые акты до утверждения и после принятия направляются в органы прокуратуры для проведения антикоррупционной экспертизы. Об итогах работы за 2018 год рассказала Н. А. Баскова, помощник прокурора района. Читать далее


По состоянию на декабрь проверено 320 проектов муниципальных нормативно-правовых актов и 311 принятых муниципальных правовых актов. Выявленные в документах нарушения своевременно устраняются.
Также на заседании были рассмотрены вопросы о состоянии и результатах работы ОМВД России по Кирилловскому району по выявлению и профилактике преступлений коррупционной направленности за 2018 год, о работе администрации города Кириллова по осуществлению мероприятий по профилактике коррупции в органах местного самоуправления и о порядке предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.




Включить версию для слабовидящих

 

 

 

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Открытый бюджет
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Муниципальный контроль
Градостроительная деятельность
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные
Комфортная городская среда

 

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.