Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 05 февраля 2019

 

 

2019-02-05 11:57:01

Осложнение погодных условий
По прогнозу Гидрометцентра в предстоящие дни на территории Вологодской области повсеместно небольшой и умеренный снег, местами мокрый снег, местами сильный снегопад, метель. На дорогах местами снежный накат, снежные заносы. В восточных районах понижение температуры окружающего воздуха местами до -21 С.
В связи с осложнениями погодных условий, сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей быть предельно внимательными и осторожными при управлении транспортными средствами.
При движении в условиях выпадения осадков и при перепадах температуры окружающего воздуха выбирайте скорость в зависимости от состояния проезжей части. Соблюдайте установленный скоростной режим.
Увеличьте дистанцию и боковой интервал. Общее правило: на скользкой дороге дистанция между автомобилями должна соответствовать удвоенной скорости движения. Если вы движетесь со скоростью 30 км/ч, то безопасное расстояние до впереди едущего автомобиля – 60 м.
Постарайтесь свести к минимуму любые перестроения из ряда в ряд. Заранее перестраивайтесь в крайний левый ряд, если вам нужно повернуть налево, или в крайний правый, если направо. Не делайте это перед самым поворотом. Старайтесь избегать обгонов на скользкой дороге и в плохих дорожных и погодных условиях.
Если вы собираетесь в поездку на дальние расстояния, не забывайте о собственной безопасности: берите с собой теплые вещи, заблаговременно заряжайте мобильные телефоны.






Включить версию для слабовидящих

 

 

 

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Открытый бюджет
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Муниципальный контроль
Градостроительная деятельность
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные
Комфортная городская среда

 

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.