Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 19 апреля 2021

 

 

2021-04-19 09:56:36

Время зажигать звезды!
Под таким названием педагоги и воспитанники Дома детского творчества, детской школы искусств, Центра культурного развития представили отчетный концерт для родителей, воспитанников, самих обучающихся и всех жителей города, кто действительно неравнодушен к творчеству в любом его проявлении.
"Мы сильно соскучились по таким творческим детским фестивалям. К сожалению, пандемия долгое время не разрешала нам встречаться в таком формате. Сегодня настоящий праздник для родителей, дедушек и бабушек, всех собравшихся зрителей. Огромное спасибо преподавателям учреждений дополнительного образования за то, что вы в коронавирусное время не только поддерживали, но и развивали творческое мастерство у наших детишек", - отметил глава района Сергей Усов.
На творческом концерте присутствовала также член бюро Вологодского отделения общественной организации «Союз женщин России» Антонина Федорова, которая вместе с Сергеем Васильевичем вручила юным артистам сладкие подарки.
На протяжении всего концерта не смолкали аплодисменты. Ребята ответственно подошли к своим выступлениям, с полной отдачей и мастерством, которое вложили в них педагоги.
Зрители тепло поддерживали юных артистов. Концерт прошел на одном дыхании и подарил зрителям много незабываемых впечатлений, а это, без сомнений, способствует развитию чувства коллективизма, придает уверенность в себе и дает большой творческий потенциал.






Включить версию для слабовидящих

 

 

 

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Открытый бюджет
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Муниципальный контроль
Градостроительная деятельность
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные
Комфортная городская среда

 

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.